Kai Shun Nagare Schinkenmesser

Kai Shun Nagare Schinkenmesser

Die Klinge des Nagare Schinkenmessers wird in einem aufwändigen Schmiedeverfahren hergestellt, zwei Stahlsorten (VG-10 und VG-2) werden zu einem Stahl mit 61 HRC geschmiedet.Durch das aufwändige Schichten erhält die Klinge das strahenförmige Klingenmuster. Der Griff des Nagare Schinkenmessers besteht aus japanischem Kiefernholz und liegt angenehm in der Hand. Geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Schinken, Fleisch, und Braten

Lieferzeit: 2-3 Tage

Beschreibung

Kai ist der führende Hersteller hochwertiger und wunderschöner Damast Messer. Die Kai Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und zählt Spitzengastronomen und ambitionierte Hobbyköche auf der ganzen Welt zu ihren Fans.

Ein Fleischmesser der Extraklasse ist das Nagare Schinkenmesser; die Klinge des Nagare Schinkenmessers wird in einem aufwändigen Schmiedeverfahren hergestellt, zwei Stahlsorten (VG-10 und VG-2) werden zu einem Stahl mit 61 HRC geschmiedet.

Durch das aufwändige Schichten erhält die Klinge das strahenförmige Klingenmuster. Der Griff des Nagare Schinkenmessers besteht aus japanischem Kiefernholz und liegt angenehm in der Hand. Geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Schinken, Fleisch, und Braten.

Länge: 23 cm

Ihre Vorteile

  • Wir versenden die Produkte direkt zu Ihnen nach Hause. Lieferung und Versandkosten
  • Lassen Sie sich von unserem fachkundigen Personal beraten – telefonisch oder in unseren Läden.
  • Wir sind auch nach Ihrem Einkauf für Sie da – profitieren Sie von einem umfassenden Service Après Vente.
  • Nicht nur schauen sondern auch anfassen? Besuchen Sie unsere umfangreiche Ausstellung vor Ort.

Mehr Informationen

Keine weiterführenden Informationen vorhanden.

Produktmarke