Weber's Smoken
Beschreibung
Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald geniessen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch grosse Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die grosse Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillieren!
Ihre Vorteile
- Sorglospaket: Wir montieren Ihren Grill und liefern ihn direkt zu Ihnen nach Hause! Mehr erfahren
- Besuchen Sie unsere umfangreichen Grillausstellungen in Sissach oder Winterthur.
- Lassen Sie sich von unserem fachkundigen Personal beraten – telefonisch oder in unseren Läden.
- Übung macht den Meister – besuchen Sie einen unserer Grillkurse. Mehr erfahren