Kai Shun Nagare Kochmesser

Kai Shun Nagare Kochmesser

Die Klinge des Nagare Kochmessers besteht aus zwei miteinander verarbeiteten Stahlsorten (VG-10 & VG-2). Dadurch erreicht das Nagare Kochmesser eine Klingenhärte von 61 HRC. Das strahlenförmige Klingenmuster entsteht durch aufwändiges Schichten während dem Herstellungsprozess. Der ergonomische Griff besteht aus grauem Kiefer-Pakkaholz und ist wasserabweisend.

Lieferzeit: 2-5 Arbeitstage

Beschreibung

Kai ist der führende Hersteller hochwertiger und wunderschöner Damast Messer. Die Kai Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und zählt Spitzengastronomen und ambitionierte Hobbyköche auf der ganzen Welt zu ihren Fans.

Mit dem Nagare Kochmesser schneidet man Gemüse, Kräuter, Fleisch und Fisch. Durch das innovative Herstellungsverfahren zeichnet sich das Nagare Kochmesser vor allem durch seine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit aus.

Die Klinge des Nagare Kochmessers besteht aus zwei miteinander verarbeiteten Stahlsorten (VG-10 und VG-2). Dadurch erreicht das Nagare Kochmesser eine Klingenhärte von 61 HRC. Das strahlenförmige Klingenmuster entsteht durch aufwändiges Schichten während dem Herstellungsprozess.

Der ergonomische Griff besteht aus grauem Kiefer-Pakkaholz und ist wasserabweisend.

Länge: 20 cm

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