Herbstgrillkurs "Wild" - 23.11.2026 in Sissach
Beschreibung
Unsere Grillmeister Roland Hofer ist gelernter Koch und Metzger. Zusammen mit ihm und Metzger Rolf Häring wird ein komplettes Herbst-Menü - vom Apéro mit Marroni und Glühwein bis zum Dessert - auf dem Grill zubereitet.
Im Einsatz ist die ganze Grillpalette vom Weber Gasgrill übers Big Green Egg bis zur Ofyr Feuerschale.
Während Rolf Häring die Hauptspeise zerlegt, erläutert Hofi alles rund um die Zubereitung von Wild-Gerichten.
Sie legen selber Hand an bei der Zubereitung der verschiedenen Gänge.
Dazu gibt's passenden Wein oder kühles Bier.
Ihre Vorteile
- Sorglospaket: Wir montieren Ihren Grill und liefern ihn direkt zu Ihnen nach Hause! Mehr erfahren
- Besuchen Sie unsere umfangreichen Grillausstellungen in Sissach oder Winterthur.
- Lassen Sie sich von unserem fachkundigen Personal beraten – telefonisch oder in unseren Läden.
- Übung macht den Meister – besuchen Sie einen unserer Grillkurse. Mehr erfahren