Big Green Egg Grillkurs - 23.06.2025 in Sissach
Beschreibung
Dieser spezifische Kurs richtet sich an alle Koch- und Grillbegeisterte, welche ein Big Green Egg besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen. Dieser spezielle Kurs erklärt Ihnen die grundlegende Handhabung von Big Green Egg's allgemein. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden gezeigt. Der Kurs gibt Ihnen Antworten auf grundsätzliche Fragen rund um's Kochen mit Keramik-Grills:
- Wie funktioniert ein Big Green Egg?
- Was ist der Unterschied zu anderen Grill-Typen?
- Wie grilliere ich auf einem Big Green Egg, was gilt es zu beachten?
- Wann muss ein Konveggtor eingesetzt werden?
- Welche Sicherheitsmassnahmen sind wichtig?
- Welche Bedeutung hat das Brennmaterial und wie wähle ich aus?
- Was gilt es bei den verschiedenen Fleischsorten grundsätzlich zu beachten?
- Welches Zubehör ist für welchen Einsatz geeignet?
- Worauf kommt es bei der Pflege des Big Green Egg an?
Sie lernen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Egg kennen wie: Searing, Smoking, Baking, Roasting, Barbecue. Sie erleben unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg. Dabei geniessen Sie verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert.
Ihre Vorteile
- Sorglospaket: Wir montieren Ihren Grill und liefern ihn direkt zu Ihnen nach Hause! Mehr erfahren
- Besuchen Sie unsere umfangreichen Grillausstellungen in Sissach oder Winterthur.
- Lassen Sie sich von unserem fachkundigen Personal beraten – telefonisch oder in unseren Läden.
- Übung macht den Meister – besuchen Sie einen unserer Grillkurse. Mehr erfahren