Grillkurse

    Ein Grill ist nicht einfach nur ein Gerät, auf dem man Steaks und Grillgemüse einheizen kann. Ein Grill - mag er auch auch noch so klein und platzsparend sein - hat oft mehr zu bieten als man denkt. Unsere Grillprofis bereiten mit Ihnen ein komplettes Menü auf dem Grill zu, von der Vorspeise bis zum Dessert.

    Die Kurse werden im vitrum an der Hauptstrasse 78 in 4450 Sissach durchgeführt. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 22 Personen beschränkt. Teilnahmegebühr inkl. Getränke beträgt CHF 150.-, für den Metzgergrillkurs CHF 180.-. Die Kurskosten sind im Voraus zu bezahlen.

    Melden Sie sich jetzt an über sissach@muff-haushalt.ch oder telefonisch unter 061 971 16 38.

    WEBER_Grillkurse_2018


    'Basisgrillkurs' mit Grillmeisterin Silvia Seiler

    • Pulled Pork Sandwich
    • Fischfilet mit Asiatischem Frucht-Chutney
    • Steak mit Morchelbutter
    • Hähnchenschenkel auf Zedernbrett
    • Gegrillte Ananas mit Himbeerrahm
    • Dazu gibt's passenden Wein oder kühles Bier


    Kursdatum 'Basisgrillkurs' 

    • Mo, 28.05.2018, 18 - ca. 22 Uhr - ausgebucht!


    'Metzgergrillkurs' mit Grillmeister und Metzger Rolf Häring

    • Gemeinsam wird ein Dry Aged Rinderrücken fachgerecht zerlegt und zubereitet zu Rumpsteak, Ribeye, T-Bone, Porterhouse
    • Dazu gibt's passenden Wein oder kühles Bier


    Kursdatum 'Metzgergrillkurs' 

    • Mo, 30.04.2018, 18 - ca. 22 Uhr - ausgebucht!
    • Mo, 18.06.2018, 18 - ca. 22 Uhr - ausgebucht!


    'Alpen Classics' mit Grillmeister

    • Geräucherte Forelle
    • Kräuterroastbeef mit Wurzelgemüse
    • Schweinebraten mit Bürliauflauf und Kohl
    • Quarkauflauf mit Heidelbeerragout
    • Dazu gibt's passenden Wein oder kühles Bier


    Kursdaten 'Alpen Classics'

    • Di, 19.06.2018, 18. - ca. 22 Uhr - ausgebucht!


    'Mediterranes BBQ' mit Grillmeister

    • Paella
    • Gefüllte Steaks mit Polenta und Gemüse
    • Spargel, Garnelenspiesse, Ziegenkäse
    • Früchtekuchen mit Vanillecreme
    • Dazu gibt's passenden Wein oder kühles Bier


    Kursdaten 'Mediterranes BBQ'

    • Mo, 20.08.2018, 18 - ca. 22 Uhr
    • Di, 21.08.2018, 18. - ca. 22 Uhr

     


    'Herbst BBQ' mit Grillmeister

    • Geräucherter Camembert und Brotstangen
    • Mini-Burger
    • Glühwein, Maroni, Gulasch
    • Gefüllter Braten mit Glühweinsause und Bürliauflauf
    • Bratapfel
    • Dazu gibt's passenden Wein oder kühles Bier


    Kursdatum 'Herbst BBQ'

    • Mo, 10.09.2018, 18 - ca. 22 Uhr